您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
格林社区香逸居居民区党支部举办“夕阳畅谈十九大,不忘初心跟党走”座谈会
发布时间:2017-11-10 点击数:290 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    11月9日,格林社区香逸居委会党支部举办“夕阳畅谈十九大,不忘初心跟党走”的主题座谈会。会上香逸居委会党支部书记孙晓光对2017年前半年工作进行全面总与详细汇报,号召本辖区全体党员贯彻落实“夕阳畅谈十九大,不忘初心跟党走”,在下半年的工作中掀起学和做得新一轮热潮,每一位党员都发挥起先锋模范作用,切实为居民办事,为社区安居。
    会上,党员们积极踊跃发言,70岁的赵振贵同志讲述了自己“入党心路历程”及“不忘初心,跟党走”为主题进行了感人肺腑的精彩发言,分享了他们刻骨铭心的入党心路历程及党员先进故事的点点滴滴座谈期间的掌声时不时便响起。
    这既对老党员同志的光辉事迹表示高度的赞扬,也激励着在场每一位党员同志积极向他们学习,永怀赤子之心,牢记宗旨不忘初心,敢于担当奋力前行。

 

信息来源/格林社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:格林社区党工委举办老党员学习十九大分享会 下一篇:萨尔图社区馨民苑党支部举行“爱在深秋”主题党日知识竞赛

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com