您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
喜庆十九大 送医进社区(11月9日《大庆日报》)
发布时间:2017-11-9 点击数:2172 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

喜庆十九大 送医进社区

 

    秋风送爽,丹桂飘香,在党的十九大召开期间,为营造温馨和谐的尊老敬老氛围,富强居委会党支部联合百湖志愿者团队和慧缘堂中医院,为辖区老年居民提供免费义诊服务。

    10月20日一早,慧缘堂中医院的医生们早早地来到了助老中心活动室,摆放好义诊所需器材,准备迎接居民的到来。在工作人员的合理安排下,老人们分别在心电室、中医科、彩超室、口腔科、心脑血管等工作室排好队,医生们认真为老人检查身体,回答居民提出的有关医疗保健方面的问题,讲解日常疾病预防及养生保健知识。

    本次活动中,辖区百余位老年人受益,让居民在家门口,就享受到了医疗专家的高水平诊疗服务和健康教育,更提高了广大人民群众自我保健意识和健康水平。

    本报记者 肖瑶 摄

上一篇:面对面唠唠心里话 把党的精神带回家(11月16日《大庆日报》第一版) 下一篇:汽车行业名企牵手大庆汽车城(11月9日《大庆日报》第一版)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com