您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
王玉庞铁力深入我区就中五路区域安全环境问题召开现场办公会
发布时间:2017-11-23 点击数:2079 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    11月20日,副市长王玉,油田公司副总经理庞铁力来到我区,就中五路区域安全隐患消除及环境综合整治召开现场办公会。区委书记丁喜富,区长王恩龙,区政协主席孟海涛,区委常委、政法委书记孙绍民,副区长张学清参加会议。

    区长王恩龙就中五路区域相关问题进行了汇报。王玉、庞铁力对萨尔图区所做的前期工作给予肯定。他们表示,要在认真做好摸底排查的基础上,对区域内既有建筑的产权的数据做进一步确认,做到底数清、数据实,公开透明,确保明年上半年依法依规征拆。

    会议还研究了勤奋南路二手车市场迁址大庆汽车城事宜。

 

信息来源/区委宣传部  编辑整理/何昌霖

上一篇:区委书记丁喜富深入基层宣讲党的十九大精神并调研基层党建工作 下一篇:区委书记丁喜富做深入学习贯彻党的十九大精神宣讲报告

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com