您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 城市建设
区住建局对上东九号住宅工程分户验收工作进行监管
发布时间:2017-11-24 点击数:1685 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    日前,区住建局质监部门对上东九号住宅工程分户验收工作进行了监管。
    区住建局质监部门依据有关规定核查了建设单位、施工单位、监理单位、物业公司承诺书,并逐户核实分户验收通知情况,业户验房率达80%以上;组织业主代表现场随机抽取确认检查楼号楼层,针对检查中存在室内水电未通、电梯未能运行、个别窗户缺少胶条封闭不严排水孔不通畅、墙面起鼓地面裂缝、未张贴分户验收合格证等问题,现场下达整改通知书限期整改,经整改现已符合要求。

 

信息来源/区住建局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区住建局针对重污染天气应对落实情况 下一篇:区城管局开展市容环境卫生综合整治工作

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com