您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区总工会举办2017年职工篮球赛
发布时间:2017-11-27 点击数:827 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为积极响应国家促进发展全民健身的运动理念,充分发挥工会“职工之家”的工作职能,进一步丰富全区职工的业余文体生活,加强锻炼、促进交流,萨尔图区总工会认真筹划、全面部署,于11月23日在实验中学二部体育馆组织开展了为期三天的2017年度全区职工篮球赛。
    本次比赛得到了各单位的重视与支持,运动员们积极踊跃的参与报名,并利用业余时间开展体能训练。在运动场上,来自各代表队的运动健将们均全力以赴、拼搏奋战,为集体争得了荣誉,同时也展示了个人风采,更促进了职工间的交流与互动,为今后各单位之间开展工作打下了良好的基础。经过三天激烈的角逐,机关工委女队、萨区人民法院青年男组、萨区财税中年男组纷纷摘得桂冠。
    区总工会也将以此次活动为契机,总结经验、大胆创新,积极探索更为丰富多彩的活动形式和更加科学合理的工作方法,继往开来,时刻将职工诉求放于心上,为职工谋取更多的福利!

 

信息来源/区总工会  编辑整理/何昌霖

上一篇:萨东二小开展消防及防恐演练 下一篇:区妇联组织开展“模拟法庭”进社区主题教育活动

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com