您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社会民生
区卫计局对医疗机构冬春防火工作开展情况进行检查
发布时间:2017-12-4 点击数:429 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    为了更好贯彻落实《萨尔图区卫计系统2017年今冬明春火灾防控工作方案》文件精神,进一步强化行业安全管理,认真做好消防安全工作,坚决遏制火灾等各类安全事故的发生,区卫计局于11月30日对医疗机构的冬春防火工作开展情况进行了抽查。
    通过对裴一堂中医门诊部、广慈中医门诊部、王玉清口腔、康美口腔、世同口腔门诊部等9家医疗单位的检查发现,各单位对消防安全工作能够重视,做到一把手“亲自抓,负总责”,安全基础资料完善。但个别单位仍存在消火栓无巡查记录,未建立安全疏散图等问题。对上述检查出的安全隐患和问题,我局下发了整改通知单3份,并要求15天内完成整改,同时上报整改报告。

 

信息来源/区卫计局  编辑整理/何昌霖

上一篇:区卫计局对托幼机构卫生保健工作人员进行培训 下一篇:区卫计局举办冬春火灾防控工作部署暨安全知识培训会

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com