您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
着力解决作风不严办事推诿等问题(12月5日《大庆日报》)
发布时间:2017-12-5 点击数:510 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

萨尔图区召开全区基层党建工作推进会

 

着力解决作风不严办事推诿等问题

 

  本报讯(记者 肖瑶)近日,萨尔图区召开基层党建工作推进会,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会、全市基层党建工作推进会精神。

  会议传达了《全市基层党建工作推进会精神传达提纲》,宣读了《萨尔图区城市基层党建工作实施意见》。油田采油三厂党委、市五金行业商会党总支、区直机关工委、东风社区党工委、拥军社区党工委作了典型发言。

  据了解,年初以来,按照市委市政府的统一部署,萨尔图区城市基层党建、“三基工作”、“两学一做”学习教育常态化制度化等重点工作取得了较好的成绩。下一步,萨尔图区各级党组织将切实把党的建设抓好抓实抓出成效,让基层群众有事找党组织成为常态。要突出重点、精准发力,努力推动基层党组织建设全面进步、全面提升、全面过硬;着力解决士气不振问题、作风不严、办事推诿等问题;健全社区党建组织机构,扩大“两新”组织党建范围,全面提升基层党建工作水平。要加强领导、整合资源,把优质资源向基层倾斜,全面落实主体责任,加强作风建设,全力提供基础保障,全面凝聚工作合力,为基层党建工作提供坚强保障。

上一篇:把十九大精神唱进百姓心坎儿里(12月6日《大庆日报》第一版) 下一篇:限期内未自行整改将被强制拆除(11月28日《大庆日报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com