您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 政务要闻
我区召开社区妇联组织区域化建设推进会
发布时间:2017-12-6 点击数:449 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,我区召开社区妇联组织区域化建设推进会,区委副书记王文涛出席会议并作了讲话。
    会议由区妇联主持,14个社区主管妇联工作的党工委副书记和妇联主席,以及区机关党委、教育党委、卫生党委和城建党委妇联工作负责人近40人参加了会议。
    推进会上,区妇联详细解读了区委《关于推进社区妇联组织区域化建设、居委会妇代会改建妇联工作的实施意见》,并对改革中的关键问题进行重点阐释和说明。区委副书记王文涛同志强调,各社区党工委要认真贯彻落实会议精神,把社区妇联改革工作纳入党委深化改革的重要议事日程。一要高度重视,充分认识社区妇联组织区域化建设的重要意义;二要精心组织,全面做好构建区域化的组织网、打造专兼职的工作队伍、扩大工作有效覆盖等社区妇联组织区域化建设的各项工作;三要加强领导,坚持高位推动,细化工作任务,压紧压实责任,全面保障社区妇联组织区域化建设改革工作如期圆满完成。

 

信息来源/区妇联  编辑整理/何昌霖

上一篇:我区召开基层党务工作者培训会 下一篇:萨尔图区召开全区基层党建工作推进会

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com