您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 社区工作
格林社区米兰居委会打造“平安米兰”传递十九大精神
发布时间:2017-12-6 点击数:143 【字体:     】 【收藏】 【打印文章

    近日,格林社区米兰居委会工作人员联合火炬派出所深入辖区居民家庭走访调查民意诉求,与居民沟通了解辖区内的安全治安现状、是否知道安全防范有效报警、以及家庭是否有大病、特困等生活难题、是否有人大代表或政协委员、传递十九大精神,十九大报告指出增进民生福祉是发展的根本目的,家里的生活状况、以及对居委会工作的反馈,网格长对已登记住户的基础信息进行了重新核实,并随时补充,更全面地掌握家庭成员的基本情况、就业情况、贫困状况等信息,同时还对新入住的居民以及流动人口信息进行及时完善登记,此项工作加深了居委会和居民之间的相互了解,方便日后深入工作。
    通过入户走访,米兰会工作者还收集到许多居民反映的热议、难点问题。米兰居委会将通过合理渠道尽可能解决相关问题。

 

信息来源/格林社区  编辑整理/何昌霖

上一篇:友谊社区党工委开展系列志愿者活动 下一篇:萨尔图社区红旗居委会联合社区卫生服务站开展“关爱老人”健康知识讲座

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com