您现在的位置:大庆市萨尔图区人民政府 >> 媒体关注 >> 报刊转载
志愿服务暖人心(12月6日《大庆日报》)
发布时间:2017-12-6 点击数:422 【字体:     】 【收藏】 【打印文章
志愿服务暖人心
 
    在国际志愿者日到来之时,萨尔图区东风社区环保志愿队的志愿者们和东风文艺队的志愿者们来到爱馨缘养老公寓,为老人们送去冬日的温暖。
    活动现场,有的志愿者拉着老人的手聊天,有的把带来的,米,面,油,小面包等物品放在了一边,有的志愿者为老人表演精心准备的歌舞,虽然歌声不专业,但是里面有浓浓的情,舞姿虽不华丽,但是中间包涵着浓浓的爱。欢声笑语飘荡在房间的各个角落,温情充满了整个房间。
   “做志愿者,不仅仅只是捐一点衣物,做一点力气活,更多的是通过志愿者的默默付出让社会更加和谐。”东风社区环保志愿队队长郑永云对记者说,希望通过自己的行动带动更多人更加积极投身到志愿活动中来。
本报记者 肖瑶
上一篇:千亿汽车产业链芳容初现(12月7日《大庆日报》) 下一篇:把十九大精神唱进百姓心坎儿里(12月6日《大庆晚报》)

地址:黑龙江省大庆市东风新村 学伟大街环城路
版权所有:大庆市萨尔图区人民政府 黑ICP备13002844号-2

 

Email:dqset2009@126.com